segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Portimonense-União de Leiria: Jogo começou no domingo mas só acaba hoje

O jogo Portimonense-União de Leiria foi este domingo interrompido aos 53 minutos, quando o clube algarvio vencia por 1-0, devido a falha do sistema elétrico no exterior do Estádio Algarve, jogando-se amanhã, segunda-feira, o resto da partida.

A falha elétrica deu-se na primeira parte, quando ainda havia luz natural, mas aos sete minutos da segunda parte, como se mantinha a falta de luz e entretanto a noite já tinha caído, o jogo foi interrompido, tendo o árbitro Rui Silva esperado a meia hora regulamentar pelo restabelecimento da energia, o que não veio a acontecer.

Assim sendo, os dois clubes concordaram em disputar amanhã, no mesmo local, às 15h00, os 37 minutos restantes desta partida da 12ª jornada da Primeira Liga de futebol.

O golo do Portimonense tinha sido apontado por Lito, logo aos dois minutos de jogo.
(Noticia: barlavento)